当前位置: > 智力开发 >

还天空一片蓝天手抄报

作者:神奇宝贝 阅读: 转至微博:

描写天空的唯美句子

1、我想成为我的天空中的白云,悠闲自在,可以两耳不闻窗外事,可以跳出三界外,不在五行中。可以自由自在,不管不顾,体验没有重量的感觉。当看到火灾时,还可以化身为丝丝细雨救人于水火之中。

2、我喜欢蓝色,我喜欢天空的蓝色,所以我喜欢仰望天空,所以仰望天空时,我可以找到我的快乐。于是在我难过时仰望天空,尽避那时的天空很灰,我也会找到一种浩瀚的感觉,于是难过可以变得渺小;于是在我想念我曾经的那些朋友时,仰望天空,尽避那时他们不一定也在仰望,可是当他们也仰望天空时,那云层里会有我的祝福;于是在我不小心想起你时,仰望天空,云会把我的祝福和思念传送给你。

3、天空是橘红色的。傍晚时候,太阳回家了,天空变成了橘红色的,像是块金币,又像是堆稻谷。鸟儿又来了,它总是压抑不住自己,它总是被天空所吸引,它总是忍不住想吻一下天空。天空拥有了它喜爱的那稻谷般的颜色,天空是鸟儿心中的唯一,是鸟儿的归属。橘红天空是黄昏老爷的骄傲,是时间老爷的自豪。再吸一口气,暖暖的,柔柔的。云儿又来了,在它们衬托下的天空越发地橘红,越发得灿烂。

还天空一片蓝天手抄报1

4、天空拥有着火热的太阳,皎洁的月亮,闪烁的星星,神奇的流星。还拥有着闪电的瞬间,雷鸣的轰动,狂风的怒吼,雨点的爽快。它包含了自然界的风云变幻,天空空吗?

5、天空是蓝的,万里晴空,一片湛蓝。那种蓝是浅浅的,就像是块蓝水晶,它给人的感觉总是那样纯洁,清爽。望着它,我整个心仿佛都是空的,只有眼球前的这个蓝天。这时候也许会有只燕子掠过,但是,它那乌黑光亮的羽毛与蓝天相比,怎能及呢?深吸一口天空带来的空气,好清爽哦!云儿来了,在它们的衬托下,天空越发地湛蓝,越发的清纯。

6、黑色的天空必有星,因而喜欢叫它星空。黑夜的天空原本是孤独的,上帝不甘让它寂寞便有了星天使,像郭沫若说的提着灯笼在天空中游走,静静的。当我在夜空中数着山羊水瓶双鱼牧羊座的时候,当我在夜空下思考的时候,早已被那份宁静覆盖,黑色的天空赋予我,宁静的真谛……

还天空一片蓝天手抄报2

7、总喜欢一个人,安静地仰望我最喜欢的那片蓝天。偶尔有一群飞鸟在空中不时变换着队形,偶尔有孤独的苍鸟在空中掠过残缺的弧线。仰望天空时,总会想起一些人一些事。一切的一切,仿佛还是发生在昨天,可是昨天已经非常遥远了。当我闭上眼睛,脑海中浮现的是那一张张笑脸。我是个喜欢忆旧的人,然而,时间和空间的距离是无法逾越的,所以总会望着天空感伤。

8、抬头仰望天空,有时侯像一块丝手帕,十分透明,蓝天上停留着细碎的云块,像是绣有纱巾上的白玉兰花。有时却没有一丝云彩,只有太阳公公高高地挂在空中,耀眼的光芒刺得我们眯着眼睛,像广阔安静的大海。天气很好时,抬头一望,湛蓝湛蓝的天空,极明,极静,极宽广,顿时觉得视野开阔,心旷神怡。

9、天空由于多变化,又是晴朗的天空是蓝蓝的,有时天空是黑沉沉的,有时天空像披上了雪白的衣服。

还天空一片蓝天手抄报3

关键词:

    论坛热点